2018 - 14-15 ноября, Буковель

Свадьба — это важнейшее событие в жизни каждого человека. Чаще всего, на организацию этого праздника молодые совсем не жалеют денег. Свадебный бизнес очень востребован ещё и потому, что часто у людей не хватает времени или фантазии для организации красивого торжества, именно в этом Вы им можете помочь. Хотелось бы поделиться с Вами самыми интересными идеями для создания собственного свадебного бизнеса. Поэтому грамотно сформулируйте идею своего бизнеса и выберите одну из существующих форм предпринимательской деятельности. Конечно, форма регистрации будет напрямую зависеть от того, какое направление Вы выберете, но самыми популярными формами являются ИП и ООО. Регистрация ИП — это более простой и популярный способ регистрации, к тому же он идеально подойдет для свадебной компании. Для регистрации частного предпринимательства Вам следует обратиться в налоговую инспекцию по месту фактического жительства. А теперь, можете ознакомиться с самыми выгодными и интересными идеями для свадебного бизнеса. Свадебная фотография Самое главное условие для создания такого бизнеса — это умение качественно фотографировать.

Стоит ли открывать свадебный салон?

В нашем городе много свадебных салонов, есть 3 салона класса люкс где платья в высокой ценовой категории от до рублей, а так же есть много салонов с платьями в основном украинского производства, цены там не высокие, но и качество соответствующее. Об этом я узнала когда искала себе свадебное платье. Исходя из полученных данных решила, что открыть салон со свадебными платьями средней ценовой категории хорошая идея. Так же у нас в городе большая проблема со свадебной обувью, я бы сказала что у нас ее в городе нет.

А так же свадебная обувь, аксессуары и т. Основной ориентир на хорошее качество продукции и не высокие цены.

Бизнес форум специалистов свадебной индустрии. Public. · Hosted by Марина Ищенко and Земан Игорь. Interested.

А то, чем именно можно заняться, подскажут идеи свадебного бизнеса. Времена, когда организация свадьбы ложилась на плечи родителей жениха и невесты, уже в прошлом. Сейчас все свадебные хлопоты возлагаются на профессионалов малого бизнеса, начиная с оформления банкетного зала и заканчивая фотосъемкой. Организация свадеб Сфера бизнес-идеи: Брак и свадьбы В нашей стране такой бизнес как организация свадебного торжества относительно молодой. Как его начать и как правильно организовать функционирование агентства по Услуги фотографа Сфера бизнес-идеи: Брак и свадьбы В современном мире свадебная фотосъемка занимает стабильное место на рынке фото-услуг.

Репортажные отчеты с и маркетинговые мероприятия пользуются услугами

После этого она вышла со своими платьями на рынки США и Канады, а сегодня продаёт их более чем в десяти странах мира — через популярный маркетплейс и в розничных салонах в Вене, Лондоне и Гонконге. О том, как заинтересовать невест из разных уголков планеты российскими платьями, порталу Во время учёбы на последнем курсе стала работать менеджером в свадебном салоне, затем открыла собственный салон, в котором продавала ввозимые из-за границы платья.

В году запустила собственную марку свадебных платьев, вложив в проект около 80 тысяч рублей. Как всё начиналось В свадебный бизнес Ирина Баранова, собиравшаяся стать дизайнером пространственной среды, попала случайно. Когда она писала диплом, её знакомые, у которых был свадебный салон, предложили девушке поработать у них в должности продавца-консультанта.

Московский магазин свадебных платьев может приносить около быстрому старту помог опыт Платоновой в свадебном бизнесе.

Большой, просторный, светлый и креативно украшенный зал наполнился участниками. Позитивный шоумен, спикер Вадим Ревелисов - Крумер рассказал как быть счастливым и как творить счастье для других, зарабатывая на этом. Яркий и уникальный кейс Студии эмоциональных подарков"Она Оценит". Он прекрасный шоумен, с изюминкой мандарина одарил аудиторию радостью и мандаринами. Хочется отметить, что в бизнес сферах в городе Екатеринбурге нетворкинг особо популярен, но свадебная индустрия к нему относится крайне осторожно.

Дело в том, что не все честно и правильно используют этот волшебный инструмент в нужном месте. Евгения раскрыла глаза и описала возможности нетворкинга как для закоренелых свадебных профи, так и новичков в этом бизнесе. Благодаря нетворкингу можно создавать удивительные проекты. Можно находить полезные деловые связи, и даже друзей. Одним словом, нетворкингу жить!

Санкт-Петербург, автор нескольких книг для организаторов, бизнес-тренер и консультант по развитию бизнеса.

Подводные камни свадебного бизнеса

Брачное агентство Организация свадеб относится к сфере ивент-бизнеса. В нашей стране да и за рубежом тоже бизнес, имеющий отношение к проведению свадеб, считается прибыльным и высокорентабельным. Начинающие предприниматели, которые только выбирают сферу для своей будущей деятельности, уверены, что организация свадеб — самый простой вариант ведения собственного дела, не требующий ни больших расходов, ни особых знаний. Достаточно договориться с несколькими фотографами, видео-операторами и ведущими — и дело сделано… Безусловно, ивент-бизнес, набирающий популярность в течение нескольких последних лет, относится к числу наиболее выгодных.

Это обусловлено и низкими затратами на его организацию, и его высокой рентабельностью как и в целом в сфере услуг.

В прошлом году я была спикером Международного форума свадебных Как это помогает в свадебном бизнесе и конкретные простые шаги, которые.

Всё происходит в форме обмена опытом. Это похоже на лекцию в ВУЗе. Ведь на бизнес-форуме нет случайных людей, да и вход на мероприятие начинается от 10 рублей. Впрочем, разделение на 2 зала и скорее условное, чем классовое. Ведь спикеры одинаково от души присутствуют и здесь, и там. Причём аудитория из зала часто находится в зале . Выгодно посещение такого мероприятия налаживаением связей. Все здороваются и раздают визитки. Гуру -мира оказывается посматривает мои видео-блоги.

С организатором Свадебного Бизнес-форума Максимом Даниловым , мы знакомы давно.

Добро пожаловать, разбойник!

Мар 29, Все кто заинтересован в этой ветке и кто просто из чистой солидарности - помогайте! Давайте опишем все мелочи возникающие на первом этапе. До всех этапов должен быть хотябы примерный бизнес-план.

Так как свадебный бизнес сезонный, то решила, что в салоне так же будут продаваться детские нарядные платья. В новогодние.

Китайские платья по рублей уже вне моды, брендовые в России продаются не оправдано дорого, поэтому многие невесты летают в Европу в свадебные шоп-туры, которые устраиваю я. Свадебных агентств очень много. Даже очень много и все делают одни и те же пирожки. А надо уникальности и особенности для молодоженов. Не имея опыта и креативного подхода к жизни у вас получится проект на год в обоих случаях. Сам руковожу 12 лет свадебным агентством 12 лет и оно развивается только потому что мы идем в ногу со временем и даже опережаем.

В Екатеринбурге открыли свадебный мегамолл на кв. Скоро откроем подобное в Москве и в успехе мы уверены, тк концепция нашего бизнеса - минимизация расходов и продажа на малой марже.

Как открыть свой свадебный салон

И на это не влияют ни кризис ни что-либо другое! У меня есть такая идея заняться свадебным бизнесом. Я хочу по-заимствовать идею зарубежья а именно

Эта статья «снимает розовые очки» и помогает взглянуть на данную сферу бизнеса с не самой привлекательной стороны. Речь здесь.

Расширение Для владельца сети франшиза является самым простым и быстрым способом расширения бизнеса как в других городах, так и в других странах, при этом с минимальными затратами; Минимальные расходы Вовсе не обязательно терпеть большие расходы из-за развития филиала, так за все будет платить франчайзи; Узнаваемость Популярность салона зависит от его узнаваемости. Если магазинов будет много, то больше людей смогут их запомнить и узнать; Доход Франшиза не является бесплатным удовольствием.

Владелец фирмы в любом случае получает доход; Минимальные риски Все риски берет на себя франчайзи; Развитие У владельца появляется возможность исследовать какой-то новый товар или открыть еще один филиал. Меньше проблем в начале бизнеса Если вы хотите сами начать свой бизнес, то риск весьма велик. Однако, при выборе франшизы вы получите уже готовый бизнес со всеми необходимыми инструкциями; Минимум затрат на рекламу Если салон, который вы выбрали для покупки франшизы, уже довольно узнаваем, то большая рекламная кампания не потребуется; Постоянная поддержка Франчайзер всегда придет к вам на помощь, ведь престиж салона в его же интересах.

Он расскажет, с какими поставщиками работать, какие виды платьев закупать, какой должен быть дизайн салона и многое другое. Полное отсутствие свободы действий Вам придется вести бизнес строго по установленным франчайзером правилам, иначе владелец может запросто расторгнуть договор с вами; Большие затраты Один из самых больших затрат — сама покупка франшизы.

Как устроен свадебный бизнес – рассказывает распорядитель Алина Балаш

Фото с сайта . Почти каждый день я вижу, как открываются новые агентства, сайты и группы ВКонтакте. Очень много молодых и начинающих, которым кажется, что это легко и просто, но так же быстро такие агентства закрываются. Тенденция идет к тому, чтобы присоединяться к большим компаниям и организаторам и вместе с ними расти.

WEDDING UNIVERSE FORUM (Весна ) СВАДЕБНЫЙ БИЗНЕС ПО ВЗРОСЛОМУ. Форум изменивший отношение к бизнесу.

Так как приоритеты изменились, решили с мужем вернуться в Беларусь. Вот 8 мес назад родила третью малютку , сижу дома в декрете Есть контакты с Китаем.. Очень много думала о свадебной теме Я даже не расстроилась К счастью или не счастью , там как раз была владелица магазина.

Идеи на тему «Свадебный бизнес»

Свадебный бизнес от А до Я 2. Логистика свадебного дня [Дария Бикбаева] Свадьба заграницей [Анна Либерт] Свадебный декор [Татьяна Семкова]

Семейный бизнес. Открытие свадебного салона - Милые форумчанки, хочу посоветоваться с вами. Мы с мужем открываем свадебный салон, хотим.

Дочитайте это до конца и задумайтесь: Собственно сам рассказ Свадебный бизнес с каждым годом процветает и востребованность предлагаемых на этом рынке услуг не вызывает сомнения. Количество браков в России ежегодно увеличивается, тем более что стало модным отмечать с размахом не только первый брак, но и все последующие. Пропорционально росту брачных союзов растет и рынок свадебных салонов. Открыть свадебный салон сейчас означает открыть привлекательный и доходный бизнес.

В доходности свадебного бизнеса сомневаться не приходится. Например, в году оборот свадебных салонов, по оценкам специалистов, составил порядка 50 млн. Открытие свадебного салона — хорошая идея уже потому, что рынок еще далек от насыщения, и при правильной организации свадебного бизнеса и умном управлении салон будет приносить своему владельцу хороший доход.

Но для того, чтобы открыть свадебный салон, требуется крупная сумма денег, что есть далеко не у каждого… Но ведь, чтобы заработать эту самую сумму, можно начать с чего-то менее затратного и менее рискованного… С чего и начинали мы, о чем и хотим вам рассказать. Все началось с того, что хотелось лучшей жизни, надоело работать на какого-то дядю, каждый день ходить на изнурительную и нелюбимую работу, где тебя доканывает шеф-придурок. И тут возникала идея: И сразу возник вопрос: Последний вопрос интересовал меня больше всего.

Я выделила со своей зарплаты руб.

[Свадебный бизнес]. Обратная сторона свадебного бизнеса.